MEDIAメディア情報
【二見書房『メシ通レシピ』】「伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方」が掲載されました
いつも日進ワールドデリカテッセンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 二見書房刊 『メシ通レシピ 自宅でつくるといいことしかない!』に 日進ワールドデリカテッセン および 弊店の“キャリア50年の伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方”が掲載されました。 本書はWEBマガジン『メシ通』で話題となったレシピを…
-
- 2022-11-21
- 【東京カレンダー 2023年1月号】『コーナースタンドが掲載されました
-
- 2022-05-10
- 【LEON 2022年6月号】高級スーパーは最高のデート場所として紹介されました
-
- 2022-04-05
- 【CORNER STAND】食べログマガジンで生ソーセージのホットドッグがお薦めされました
-
- 2022-01-05
- 【『メシ通』年間ランキング2021】“伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方”が、食リポ部門で第3位に選出
-
- 2021-01-15
- 還ってきた伝説の肉職人
-
- 2020-07-23
- 雑誌『mina 2020年9月号(7月20日発売』に当店の商品が掲載されました
-
- 2020-06-30
- Webマガジン『GINZA』に当店の商品が掲載されました
-
- 2020-04-03
- 雑誌『anan 2020年4月8日号』に当店の商品が掲載されました
-
- 2020-03-10
- 拡大した店舗に対応の「Googleストリートビュー(屋内版)」を公開いたしました