MEDIA

【『メシ通』年間ランキング2021】“伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方”が、食リポ部門で第3位に選出

いつも日進ワールドデリカテッセンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度、
リクルートが運営するホットペッパーグルメ『メシ通』にて、
弊店の牧野が出演した記事「キャリア50年の伝説の肉職人に『ラム肉の焼き方』を習ってきた」が、
『メシ通』年間ランキング2021・食リポ部門第3位に選ばれました。

記事内では
『世界中の肉が揃う由緒ある肉売場ミートラッシュ』
『キャリア50年を誇るミートラッシュ元店長・牧野によるラム肉の買い方や焼き方指南』が掲載。
勉強にもなりますので、皆様もあらためまして、ぜひご一読くださいませ。

・『メシ通』年間ランキング2021
https://hotpepper.jp/mesitsu/entry/editorial/21-00025

・キャリア50年の伝説の肉職人に「ラム肉の焼き方」を習ってきた
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/maiko-kudou/2020-00281

※この記事に登場する牧野隆夫さん(日進畜産工業株式会社 常務取締役 ※取材当時)は、現在定年退職され、ひとりの肉好きとして穏やかに暮らしています。